Bewertung zu pCloud


Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Übersetzungen verkehrt, Datenverlust möglich

Es gibt bei pCloud eine Funktion "Backup" und eine Funktion"Synch".

Ich habe per Backup meine Eigenen Dateien gesichert (wie beschrieben und gedacht als "Backup").

Als ich irgendwann den pCloud Speicher löschte, stellte ich nach 2 Tagen fest dass meine Festplatte auch leer war!

Nach Rückfrage beim Support hieß es "Das ist nicht eindeutig übersetzt, da gibts Verbesserungsbedarf - ein Backup ist auch immer eine Synchronisation".

Papierkorb war leider schon gelöscht, aber der größte Witz ist der Rewind: Der ist nicht möglich.
Einfach nicht möglich.

Mir werden 14 Tage angezeigt, die ich auswählen kann und es ist partout nicht möglich einen Rewind zu einem bestimmten Tag wiederherzustellen!

Einfach unverschämt, zumal ich das Lifetime Paket für knapp 500,-€ gekauft hatte und mir der Support nicht weiterhelfen kann!

27. Juli 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von pCloud

Guten Tag,

wir entschuldigen uns vielmals für Ihre negativen Erfahrungen und verstehen, wie frustrierend dies gewesen sein muss.

Normalerweise erhalten Sie eine Benachrichtigung, wenn Sie Dateien löschen, die Teil einer aktiven Synchronisierung sind (sei es über die Sync- oder Backup-Funktionen der App). Wir bedauern, dass dies in Ihrem Fall nicht klar war und zu Verwirrung geführt hat.
Ihr Feedback wird an das zuständige Team weitergeleitet, damit die Ursache der Verwechslung behoben werden kann.
Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Wir wissen das zu schätzen und werden es nutzen, um unsere Dienstleistungen zu verbessern.

Mit freundlichen Grüßen
pCloud